Les rochers au coco et au chocolat d’Isachri

A vos fourneaux cette fois encore pour une recette simplissime: les rochers au coco et au chocolat d’Isachri.

RochersCocoChocolatIsachri (5)Les enfants pourront aisément participer à la confection de ces petits trésors dont la touche finale consiste en des callets de Callebaut, ceux-là même que j’utilise pour préparer les petits pains au chocolat de nos hôtes.

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Rochers coco et chocolat d’Isachri prêts à être enfournés avec les callets de Callebaut

Ingrédients pour une douzaine de rochers:
♦ 2 blancs d’œuf
♦ 100gr de sucre fin
♦ un sachet de sucre vanillé
♦ 125gr de noix de coco râpée
♦ callets de Callebaut Dark 54 %
Préparation:
♦ Allumer le four à 180°c air pulsé ;
♦ Battre les blancs d’œufs à la fourchette avec le sucre fin et vanillé;
♦ Ajouter la coco râpée et battre jusqu’à l’obtention d’un mélange pâteux ;
♦ Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four et y placer des petits tas formés à la main. Si vous souhaitez un aspect plus grumeleux, ceux-ci peuvent alors être préparés à l’aide de deux cuillères à café;RochersCocoChocolatIsachri (2)

♦ Enfoncer délicatement un callet de Callebaut dans chaque rocher;
♦ Enfourner 10 à 15 minutes à 180°c (bien surveiller déjà après 10 minutes) ;
♦ Retirer du four et laisser refroidir,

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RochersCocoChocolatIsachri (6)Bon appétit!
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Téléchargement de la recette: Rochers coco et chocolat d’Isachri