La tarte aux pommes Isachri

Vous n’êtes pas un grand pro de la pâtisserie mais vous avez quand même envie d’épater vos amis…l’activité de Chambres d’hôtes nous a appris à être inventifs et à mettre à l’honneur nos produits maison, tout cela en un tour de main !
Je partage donc aujourd’hui avec vous la recette inratable de la tarte aux pommes Isachri, agrémentée de notre marmelade orange et citron au cognac également présente sur ce blog.Marmelade orange citron cognac

Tarte pommes Isachri -Sortie du fourTarte aux pommes Isachri

Ingrédients :

Préparation :

  • Four air pulsé 200°c
  • Étaler la pâte dans un grand moule à tarte 28cm et la piquer à la fourchette (laisser le papier sulfurisé de l’emballage dans le moule à tarte)
  • Répartir les pommes dans le fond en formant des cercles; les tranches peuvent se chevaucher légèrement
  • Répartir par-dessus de la marmelade orange citron au cognac, sans exagérer, mais en couvrant tout
  • Cuisson à mi hauteur dans le four: 25 minutes
  • A la sortie du four, dorer les bords de la tarte au pinceau avec encore un peu de marmelade
  • Démouler assez rapidement sur un grand plat et laisser refroidir

Bon appétit!

Coup de pinceau

Téléchargement de la recette: Tarte aux pommes Isachri